前端編輯

管理員身份可於登入後,進行網站的前端管理。

幸儀牙醫診所正在尋找有熱忱、開朗、高EQ、學習態度佳、具責任感的您,幸儀目前提供兩種不同的工作內容,包含「臨床助理」、「工讀人員」,我們提供合理的薪資待遇及自認為不錯的福利。

歡迎想學習一技之長,有責任心、有團隊精神,並想擁有穩定的專業工作者,加入幸儀醫療團隊。

★★福利制度★★
1.加班費與加班時間依勞基法規定據實申報。
2.依勞基法計算給假。
3.享全薪勞健保、6%勞退金。
4.年終獎金、績效獎金、三節獎金、生日禮金、全勤獎金、員工旅遊。
5.員工及一等親屬(父母,子女,配偶)免掛號費及健保自付額。
6.員工、眷屬及親屬朋友看診自費項目享有折扣。
7.提供員工制服。
8.多元的專業教育訓練課程,完整的薪資福利及升遷制度每年依考核調薪。

★工作內容★
1.接待患者,安排診間治療。
2.協助醫師執行牙齒口腔診斷治療、手術,以及設備、材料的前置準備,並於診療後提供病人口腔衛生教育。
3.牙科器械之清洗(有器械清洗機),消毒 ,包裝,置放維護等。
4.環境清潔維護。
5.協助接聽電話、約診。
6.材物料庫存管理。

如果您想了解工作的內容或是要預約面試
請打幸儀的專線:07-7130899 莊醫師 / 周小姐
地址:高雄市鳳山區武慶二路42號

Go to top